Martinas Kitchenchaos
  • Kontakt und Impressum

Neueste Beiträge

  • Schwäbische Laugenbrezeln
  • Selbstgemachte Remoulade – schnell und einfach mit dem Thermomix
  • Schokoladen-Eiscreme – selber machen – super lecker und schokoladig – 2 verschiedene Rezepte und Zubereitungsarten
  • Erdbeer-Frischkäse-Torte – locker erfrischender Genuß
  • Currywurst-Soße zur Currywurst – schnell und einfach aus dem Thermomix

Neueste Kommentare

  • Heidelbeer-Lemon-Cheesecake im Glas – ein lecker cremig zitroniges Dessert bei Lemon Curd – leckere Zitronencreme – Basis für viele Rezepte
  • Käsekuchen – der Kuchenklassiker schlechthin bei Mürbteig – einfach aber unendlich vielseitig
  • Hähnchen Kartoffel Gemüse Pfanne aus dem Ofen – All-in-one bei Dips / Brotaufstriche: Kräuterdip – das Multitalent
  • Muttertagsherz – Rhabarberherz mit Baisertupfen – leckeres Dessert zum Muttertag bei Mürbteig – einfach aber unendlich vielseitig
  • Dominik Wind bei Pulled Pork – schnell und lecker aus dem Thermomix

Archive

  • Mai 2018
  • Mai 2016
  • April 2016
  • März 2016
  • Februar 2016
  • Januar 2016
  • Dezember 2015
  • November 2015
  • Oktober 2015
  • September 2015
  • August 2015
  • Juli 2015
  • Juni 2015
  • Mai 2015
  • April 2015
  • März 2015
  • Februar 2015
  • Januar 2015
  • Dezember 2014
  • November 2014
  • Oktober 2014
  • September 2014

Kategorien

  • Backen
  • Kochen
  • Uncategorized

Meta

  • Anmelden
  • Beitrags-Feed (RSS)
  • Kommentare als RSS
  • WordPress.org
Powered by
Foodies WordPress Theme

Croissant-Waffeln oder Waffel-Croissants – schnelles Frühstück / Dessert aus dem Waffeleisen

Heute gibt es eine leckere Abwandlung eines Croissant´s:
Nicht im Backofen gebacken, sondern aus dem Waffeleisen.

Super lecker schnell und vor allem einfach. Jetzt können auch Kinder Croissant´s backen: mit einem Waffeleisen.

Da freut sich z.B. die Mama über ein leckeres Frühstück, zubereitet von ihren Kindern  😉

Zutaten:

1 – 2 Rollen Croissant-Teig oder 1/2 Rezept Croissant-Teig (hier zum Rezept)

evtl. Nuss-Nugat-Creme
Marmelade etc.
zusätzlich:
Waffeleisen



Zubereitung:

Teig ausrollen, evtl. füllen und in Stücke, passend zum Waffeleisen, zuschneiden.

Teigstücke ins Waffeleisen legen, Deckel zuklappen und ausbacken lassen.
Nach ca. 3 – 5 Min. nachsehen und immer wieder checken, bis komplett fertig gebacken.

Nach Geschmack mit Marmelade, Sirup, Sahne und Früchten servieren.

Guten Appetit!!


Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.