Martinas Kitchenchaos
  • Kontakt und Impressum

Neueste Beiträge

  • Schwäbische Laugenbrezeln
  • Selbstgemachte Remoulade – schnell und einfach mit dem Thermomix
  • Schokoladen-Eiscreme – selber machen – super lecker und schokoladig – 2 verschiedene Rezepte und Zubereitungsarten
  • Erdbeer-Frischkäse-Torte – locker erfrischender Genuß
  • Currywurst-Soße zur Currywurst – schnell und einfach aus dem Thermomix

Neueste Kommentare

  • Heidelbeer-Lemon-Cheesecake im Glas – ein lecker cremig zitroniges Dessert bei Lemon Curd – leckere Zitronencreme – Basis für viele Rezepte
  • Käsekuchen – der Kuchenklassiker schlechthin bei Mürbteig – einfach aber unendlich vielseitig
  • Hähnchen Kartoffel Gemüse Pfanne aus dem Ofen – All-in-one bei Dips / Brotaufstriche: Kräuterdip – das Multitalent
  • Muttertagsherz – Rhabarberherz mit Baisertupfen – leckeres Dessert zum Muttertag bei Mürbteig – einfach aber unendlich vielseitig
  • Dominik Wind bei Pulled Pork – schnell und lecker aus dem Thermomix

Archive

  • Mai 2018
  • Mai 2016
  • April 2016
  • März 2016
  • Februar 2016
  • Januar 2016
  • Dezember 2015
  • November 2015
  • Oktober 2015
  • September 2015
  • August 2015
  • Juli 2015
  • Juni 2015
  • Mai 2015
  • April 2015
  • März 2015
  • Februar 2015
  • Januar 2015
  • Dezember 2014
  • November 2014
  • Oktober 2014
  • September 2014

Kategorien

  • Backen
  • Kochen
  • Uncategorized

Meta

  • Anmelden
  • Beitrags-Feed (RSS)
  • Kommentare als RSS
  • WordPress.org
Powered by
Foodies WordPress Theme

Dips / Brotaufstriche: Kräuterdip – das Multitalent

Dieser Kräuterdip ist super schnell gemacht und schmeckt außerdem zu fast allem.
Wir essen diesen Dip zu allem “kartoffeligem”, wie z.B. Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Backkartoffeln, Kartoffel-Wedges, selbstgemachten Kartoffelstreifen aus dem Backofen, etc.
Der Dip schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder, wie der Name schon sagt, als Dip zu Gemüse, gekocht oder roh.
Einfach super lecker, total schnell gemacht und so vielseitig.
Und zudem braucht man eigentlich nur eine Schüssel und einen Rührbesen oder auch einfach eine Gabel um das Ganze zusammen zu rühren.

Ihr braucht dafür:
250g Quark 40%
200g Schmand
1 TL Kräutersalz (selbstgemacht oder gekauft)
1 – 2 EL Kräuter (getrocknet oder frisch nach Verfügbarkeit)
etwas Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel oder den Mixtopf eines (Thermo-)Mixer/s (20 Sek./Stufe 3 – 4) geben und erst langsam dann schnell zusammenrühren. Mit Pfeffer und evtl. noch etwas Kräutersalz abschmecken. Fertig.

Guten Appetit!!

1 Gedanke zu „Dips / Brotaufstriche: Kräuterdip – das Multitalent“

  1. Pingback: Hähnchen Kartoffel Gemüse Pfanne aus dem Ofen – All-in-one

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.